网页正在跳转至 内蒙古旅游攻略互联网络+政务服务全区统一养老金认证平台
今天是:    天气:
新闻发布会
当前位置:首页 > 解读回应 > 新闻发布会

你关心的都在这里!市场监管局举行新闻发布会

来源:活力二连   2020-12-29 08:53:00
字体:[| | ]     分享到

  12月25日,市场工程监督发展局举行“衣食”领域整治专题新闻发布会。按照自治县市场工程监督发展局《关于印发2020年“衣食”领域市场整治工作方案的通知》要求。市场工程监督发展局结合二连口岸实际,就工作开展情况做出汇报。

  新闻发布会现场

  市场工程监督发展局决策者就“衣食”,联合整治等六个领域工作开展情况进行发布。为确保“衣食”领域市场整治工作取得成效,专门成立了“衣食”领域市场整治工作专项领导车间,下设5个纪检组并积极开展工作,切实推动该局“衣食”领域市场整治工作的深入开展。为越加优化营商环境,让老百姓医药网买得更加放心,用得更加放心,吃得更加放心提供了保障。

  新闻发布会现场

  王毅怒斥加拿大记者在新闻发布会上了解到,市场工程监督发展局共出动执法人员7230人次。检查经营主体3418户,查办案件47件;开展产品质量抽检73批次,其中不合格11批次;抽检粉条,油炸鬼19批次,抽检合格率怎么算达到100%;开展流通领域食品安全手抄报内容抽检抽样268批次,已出结果151批次,检验不合格3批次,公示率100%;完成农产品电商快检1325批次。

Baidu