网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【学党史 悟思想 办实事 开新局】快问快答学党史 互贸区边境派出所掀起问答热潮

来源:活力二连   2021-04-07 09:02:00
字体:[| | ]     分享到

 

  为深入开展党史学习教育,提高互贸区边境派出所民警的思想认识,强化党性修养,推进党史学习教育,引导全体民警学好党史,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,4月6日,市互贸区边境派出所组织开展学党史快问快答活动。

  此次活动通过随机抽题的方式对10余名民警进行党史提问,活动中民警们严守抽查纪律,沉着冷静认真回答考题,答题氛围浓厚,取得了预期成效。有效的检验了对党史学习的掌握程度,及时发现学习中存在的问题和不足,达到了以考促学的目的。

  活动结束后,民警们纷纷表示,要继续加强党史学习教育,保证全体指战员提高思想认识,强化党性修养,夯实党建工作,不断强化自身理论学习的主动性,自觉性。

Baidu